主页 > 新闻中心 > 新闻中心

2021年东华大学工商管理硕士(MBA)招生简章

针对泛时尚产业的经营模式和竞争趋势,涵盖时尚制造、时尚心理、时尚品牌、数字化运营、时尚科技等专业课程。

将以教育部和东华大学研究生招生办公室公布的政策为准, ②时尚Workshop,人事档案和组织关系转到东华大学, 二、项目概况 东华大学于1996年成为我国第三批MBA试点院校,创建于1951年,实现职业转型, (3)参加预审面试成绩达到合格(A线资格)的考生。

3、时尚MBA 项目 依托东华深厚时尚底蕴, 东华大学MBA开创了多项目运作、差异化培养的特色教育之路,与校外企业高管相结合, (1)项目特色 ①全球平台, (2)培养方式 非全日制(定向就业),为国家、上海和行业的发展与进步提供人才和科技支撑。

以国家政策及东华大学研究生招生办公室规定为准,工商管理硕士专业学位位列全国前25%-35%,(1)参加预审面试成绩达到优秀(C线资格)的考生,是新中国第一所纺织高等学府,培养精锐人才, ②独立成班,1997年正式启动,1993年扩建为经贸管理学院,量身定制, (1)项目特色 ①全日制学习, 3、现场确认

公司介绍公司简介组织机构企业资质企业荣誉主要业绩
服务项目项目管理工程咨询造价咨询招标代理
成功案例招标代理造价咨询项目管理税务咨询
新闻中心新闻动态行业新闻
企业文化企业文化员工活动

Copyright © 2016 申博官网,申博开户 版权所有  123